>

Шокеры POLAIR Grande - https://www.skv-climat.rf

Поиск
СИСТЕМЫ
Яндекс.Погода
Перейти к контенту

Главное меню:

Шокеры POLAIR Grande

Продукция POLAIR > ШКАФЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ
CR10-G

CR10-G

IP24 +
Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая сталь
Материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь
Толщина стенки корпуса, мм 61
Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) до +40
Хладагент R404/R452
Терморегулятор Многофункциональная панель с увеличенным дисплеем
Тип оттайки автоматическая, горячим газом
Потребляемая мощность, Вт, не более 1550
Тип дверей лево-\правостороннее открывание (необходимо обозначить при размещении заказа)
Количество уровней под GN1/1 или EN40x60 10
Охлаждение от … до …* +90…+3°C
Время охлаждения 90 минут
Масса охлаждаемого продукта, кг 35
Режим мягкого охлаждения +
Режим быстрого охлаждения +
Замораживание от … до …* +90... - 18°С
Время замораживания 240 минут
Масса замораживаемого продукта, кг 25
Режим мягкого замораживания +
Режим быстрого замораживания +
Система электропитания, В/Гц 230/50
Термощуп +
Температура в камере до…, °С - 40°С
Логистическая информация

Вес нетто, кг 175
Вес брутто, кг 210
Габаритные размеры, мм 800х860х1670
Размеры в упаковке, мм 920х1000х1860

10-ти уровневый шкаф шоковой заморозки предназначен для средних и крупных предприятий. Позволяет быстро охладить и заморозить большие количества продуктов и готовых блюд.

Вмещает до 10 гастроемкостей GN1/1 или противней EN 40x60. Расстояние между направляющими 60 мм.

Обеспечивает охлаждение и заморозку в быстром (жестком) и мягком режимах.

Оттайка – горячим газом.

Санитаризация рыбы и закалка мороженого – дополнительные возможности использования модели.

Контрольная панель предлагает использовать сохраненные и создавать собственные программы, упрощает работу с шокером и исключает ошибки персонала.

Возможность поставки и на колесах (со стопорами) – еще одно удобство. Ручка из нержавеющей стали по всей высоте двери – для удобства работы с щокером.

Поставка шокеров может быть и с открыванием двери справа налево (левой рукой). Сторону открывания двери, отличную от стандартной, необходимо обозначать при размещении заказа.

209 900,00 руб Добавить
CR10-G (380 V)

CR10-G (380 V)

IP24 +
Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая сталь
Материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь
Толщина стенки корпуса, мм 61
Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) до +40
Хладагент R404/R452
Терморегулятор Многофункциональная панель с увеличенным дисплеем
Тип оттайки автоматическая, горячим газом
Потребляемая мощность, Вт, не более 1300
Тип дверей лево-\правостороннее открывание (необходимо обозначить при размещении заказа)
Количество уровней под GN1/1 или EN40x60 10
Охлаждение от … до …* +90…+3°C
Время охлаждения 90 минут
Масса охлаждаемого продукта, кг 35
Режим мягкого охлаждения +
Режим быстрого охлаждения +
Замораживание от … до …* +90... - 18°С
Время замораживания 240 минут
Масса замораживаемого продукта, кг 25
Режим мягкого замораживания +
Режим быстрого замораживания +
Система электропитания, В/Гц 400/50
Термощуп +
Температура в камере до…, °С - 40°С
Логистическая информация

Вес нетто, кг 175
Вес брутто, кг 210
Габаритные размеры, мм 800х860х1670
Размеры в упаковке, мм 920х1000х1860

CR10-G (380 Вольт) разработан для тех, кто предпочитает иметь на предприятии однотипно подключаемое оборудование, как холодильное, так и тепловое.

Позволяет быстро охладить и заморозить большие объемы продуктов с существенными объемами

Вмещает до 10 гастроемкостей GN1/1 или противней EN 40x60. Расстояние между направляющими 60 мм.

Обеспечивает охлаждение и заморозку в быстром (жестком) и мягком режимах.

Оттайка – горячим газом.

Санитаризация рыбы и закалка мороженого – дополнительные возможности использования модели. Контрольная панель предлагает использовать сохраненные и создавать собственные программы, упрощает работу с шокером и исключает ошибки персонала.

Возможность поставки и на колесах (со стопорами) – еще одно удобство. Ручка из нержавеющей стали по всей высоте двери – для удобства работы с щокером.

Поставка шокеров может быть и с открыванием двери справа налево (левой рукой). Сторону открывания двери, отличную от стандартной, необходимо обозначать при размещении заказа.

189 900,00 руб Добавить
CR3-G

CR3-G

Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая сталь
Материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь
Габаритные размеры, мм 800х860х790
Толщина стенки корпуса, 61 мм
Хладагент R404
Температура окружающей среды, до +40 °С
Терморегулятор Многофункциональная панель с увеличенным дисплеем
Тип оттайки автоматическая, горячим газом
Потребляемая мощность, не более 550 Вт
Тип дверей: лево-\правостороннее открывание (необходимо обозначить при размещении заказа)
Количество уровней под GN1/1 или EN40x60 3
Охлаждение от … до …* от +90 до +3°С
Время охлаждения 90 мин
Масса охлаждаемого продукта, 11 кг
Режим мягкого охлаждения +
Режим быстрого охлаждения +
Замораживание от … до …* от +90 до -18°С
Время замораживания 240 мин
Масса замораживаемого продукта, 7 кг
Режим мягкого замораживания +
Режим быстрого замораживания +
Система электропитания, 230/50 В/Гц
Термощуп +
Температура в камере до…, до -40° °С
Логистическая информация

Вес нетто, кг 85
Вес брутто, кг 100
Размеры в упаковке, 920х1000х1020 мм

Компактный 3-х уровневый шокер обеспечивает качественные охлаждение и замораживание продуктов в жестком и мягком режимах.

Рассчитан на размещения 3 гастроемкостей GN1/1 или 3 противней EN40х60. Расстояние между направляющими 60 мм.

Благодаря своей высоте - 790 - особенно удобен для размещения на нем пароконвектоматов такого же формата.

Оттайка горячим газом, функции закалки мороженого и санитаризации рыбы – важные особенности модели.

Термощуп с подогревом в комплекте поставки дает возможность завершения циклов не только по предустановленному времени, но и по достижению нужной температуры внутри продукта.

Электронная контрольная панель управления предлагает использовать сохраненные и создавать собственные программы, упрощает работу с шокером и исключает ошибки персонала.

Поставка шокеров может быть и с открыванием двери справа налево (левой рукой). Сторону открывания двери, отличную от стандартной, необходимо обозначать при размещении заказа.

133 300,00 руб Добавить
CR5-G

CR5-G

IP24 +
Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая сталь
Материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь
Толщина стенки корпуса, мм 61
Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) до +40
Хладагент R404
Терморегулятор Многофункциональная панель с увеличенным дисплеем
Тип оттайки автоматическая, горячим газом
Потребляемая мощность, Вт, не более 800
Тип дверей лево-\правостороннее открывание (необходимо обозначить при размещении заказа)
Количество уровней под GN1/1 или EN40x60 5
Охлаждение от … до …* +90…+3°C
Время охлаждения 90 минут
Масса охлаждаемого продукта, кг 20
Режим мягкого охлаждения +
Режим быстрого охлаждения +
Замораживание от … до …* +90... - 18°С
Время замораживания 240 минут
Масса замораживаемого продукта, кг 12
Режим мягкого замораживания +
Режим быстрого замораживания +
Система электропитания, В/Гц 230/50
Термощуп +
Температура в камере до…, °С - 40°С
Логистическая информация

Вес нетто, кг 115
Вес брутто, кг 135
Габаритные размеры, мм 800х860х900
Размеры в упаковке, мм 920х1000х1150

5-ти уровневый шкаф шоковой заморозки/шокового охлаждения обеспечивает снижение температуры продуктов в двух режимах – жестком и мягком.

Рассчитан на размещения 5 гастроемкостей GN1/1или 5 противней EN40х60. Расстояние между направляющими 60 мм.

Подходит для установки на него пожалуй, любых печей и пароконвектоматов такого же формата (GN1/1 и EN40x60).

Оттайка горячим газом позволяет использовать модель практически в непрерывном режиме.

Функции закалки мороженого и санитаризации рыбы – важные особенности модели.

Контрольная панель предлагает использовать сохраненные и создавать собственные программы, упрощает работу с шокером и исключает ошибки персонала.

Высокая ручка из нержавеющей стали – для удобства персонала.

Поставка шокеров может быть и с открыванием двери справа налево (левой рукой). Сторону открывания двери, отличную от стандартной, необходимо обозначать при размещении заказа.

155 500,00 руб Добавить
Шкафы шоковой заморозки/ шокового охлаждения
Шокеры POLAIR Grande
Быстрое – за 90 минут – охлаждение продукта от температуры +90°С до +3°С позволяет: • блокировать испарение влаги, в том числе, готовых блюд и сохранить вес продукта; • избежать интенсивного размножения бактерий, которое происходит в продуктах при высоких температурах и ведет к прокисанию и порче; • продлить срок хранения готовых блюд и полуфабрикатов; • сократить время и оптимизировать процесс создания заготовок.
Быстрое – за 240 минут – замораживание от температуры +90°С до -18°С (температура продукта) дает возможность: • сохранить все, в том числе, органолептические, свойства продукта, благодаря формированию микрокристаллов воды, которые образуются в тканях при шоковом снижении температуры, не нарушают их структуры (в отличие от макро-кристаллов, образующихся при обычном способе заморозки сырых продуктов и готовых блюд); • снизить себестоимость блюд, приобретая продукты по минимальным, в том числе, сезонным и оптовым ценам, повышая маржинальность предприятия; • оптимизировать работу кухни, сократить время на заготовки, уменьшить площадь помещений, а также рационализировать процессы и свести к минимуму персонал заведения; • существенно расширить ассортимент; • минимизировать отходы; • производить выпечку хлебо-булочных изделий там, где нет возможности организовать полноценную пекарню.
Два режима снижения температуры – мягкий и жесткий: 
мягкий режим предназначен для продуктов с нежной структурой – ягод, муссов, морепродуктов, и т.п.; 
• жесткий режим удобен для продуктов с плотной структурой – крупных кусков мяса, супов, соусов и т.п.
Завершение цикла охлаждения/заморозки продуктов: 
по предустановленному времени; 
• по температуре внутри продукта (термощуп в комплекте поставки шокеров).

Русифицированная контрольная панель с увеличенными символами дисплея позволяет создавать, сохранять и использовать предустановленные программы. 
Оттайка испарителя горячим газом помогает экономить электроэнергию и гарантирует высокую эффективность непрерывной работы шкафов шоковой заморозки POLAIR. 
Выполняется в режимах: 
• автоматическом; 
• ручном. 
Шкафы шоковой заморозки POLAIR предназначены для использования при температуре окружающей среды до +40°С
Температура в камере до -40°С
Техническое обслуживание шокеров удобно, благодаря наличию легкосъемных панелей агрегатного отсека.

Шокеры POLAIR в стандартном исполнении обеспечивают следующие дополнительные функции
Функция закалки мороженого Технология приготовления мороженого предусматривает быстрое снижение температуры после стадии фрезерования и выдерживание при низких температурах (не выше -18°С в теле продукта) в течение продолжительного времени, определяемого в зависимости от вида продукта, его рецептуры и используемых ингредиентов. 
Шоковое охлаждение (замораживание) мороженого от температуры фрезерования до температуры хранения (благодаря образованию микрокристаллов воды) обеспечивает:
 • однородную, плотную консистенцию готового продукта 
• длительный срок его хранения.
Функция обеззараживания рыбы Санитарная обработка рыбы - стандарт продуктовой безопасности для любого заведения общественного питания, особенно для тех, которые специализируются на блюдах из рыбы и морепродуктов, в том числе, без применения тепловой обработки. 
Функция обеззараживания обеспечивает выдержку рыбы и морепродуктов из природных водоемов при температуре в камере шокера около -40°С и температуре внутри продуктов -18°С (контролируется при помощи термощупа) в течение заданного времени, определяемого в зависимости от вида сырья, а также методов его дальнейшего использования и переработки.


 
Поиск
Системы кондиционирования и вентиляции
Назад к содержимому | Назад к главному меню Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru