>

Шкафы POLAIR Bakery - СКВ-КЛИМАТ

Поиск
СИСТЕМЫ
Яндекс.Погода
Перейти к контенту

Главное меню:

Шкафы POLAIR Bakery

Продукция POLAIR > ХОЛОДИЛЬНЫЕ ШКАФЫ
ПРАЙС - ЛИСТ специализированные шкафы POLAIR - Bakery
CS107 Bakery Br (тип 1: с дисплеем 5’’)

CS107 Bakery Br (тип 1: с дисплеем 5’’)

Корпус цельнозаливной
Диапазон рабочих температур, -10...+40 °C
Объем, 700 л
Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая сталь
Материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь
Габаритные размеры, 697*1005*1960 мм
Температура окружающей среды, от +12 до +40 °С
Тип оттайки автоматическая
Педаль +
Регулировка уровня влажности (диапазон), % от 60 до 95%
Направляющие под EN 40*60 20 пар
Расстояние между направляющими 60 мм
Логистическая информация

Вес нетто, 165 кг
Вес брутто, 190 кг
Размеры в упаковке, 790х1080х2125 мм

225 500,00 руб Добавить
CS107 Bakery Br (black, со стеклянной дверью,Тип 1)

CS107 Bakery Br (black, со стеклянной дверью,Тип 1)

Корпус герметичный цельнозаливной
Диапазон рабочих температур, -10...+40 °C
Объем, 700 л
Материал обшивок корпуса снаружи сталь с полимерным покрытием
Материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь
Габаритные размеры, 697*1005*1960 мм
Толщина стенки корпуса, 43 мм
Тип охлаждения динамический с мягким обдувом без заветривания
Хладагент R134a
Температура окружающей среды, от +12 до +40°С
Тип оттайки автоматическая
Потребляемая мощность, не более при охлаждении 550 Вт, / при
нагреве 900
Расход электроэнергии за сутки, не более 8 кВт/ч,
Педаль +
Регулировка уровня влажности (диапазон), % от 60 до 95%
Направляющие под EN 40*60 20 пар
Система электропитания, 230/50 В/Гц
Расстояние между направляющими 60 мм
Логистическая информация

Вес нетто, 180 кг
Вес брутто, 205 кг
Размеры в упаковке, 790х1080х2125 мм

231 631,00 руб Добавить
CS107 Bakery Br (со стеклянной дверью, Тип 1)

CS107 Bakery Br (со стеклянной дверью, Тип 1)

Корпус герметичный цельнозаливной
Диапазон рабочих температур, -10...+40 °C
Объем, 700 л
Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая сталь
Материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь
Габаритные размеры, 697*1005*1960 мм
Толщина стенки корпуса, 43 мм
Тип охлаждения динамический с мягким обдувом без заветривания
Хладагент R134a
Температура окружающей среды, от +12 до +40 °С
Тип оттайки автоматическая
Потребляемая мощность, не более при охлаждении 550Вт, / при
нагреве 900
Расход электроэнергии за сутки, не более 8 кВт/ч,
Педаль +
Регулировка уровня влажности (диапазон), % от 60 до 95%
Направляющие под EN 40*60 20 пар
Система электропитания, 230/50 В/Гц
Расстояние между направляющими 60 мм
Логистическая информация

Вес нетто, 180 кг
Вес брутто, 205 кг
Размеры в упаковке, 790х1080х2125 мм

Шкаф CS107 Bakery Br тип 1 – предназначен для использования в кафе, ресторанах, магазинах, булочных, где организована выпечка хлебо-булочных изделий как полного цикла, так и из замороженных полуфабрикатов разной степени готовности.

Обеспечивает готовность заготовок из теста к выпечке в точно заданное время, сохраняет их необходимое время для оперативного пополнения витрины, дает возможность работать с замороженными полуфабрикатами.

Модель оснащена многофункциональной контрольной панелью, позволяющей управлять всеми режимами работы шкафа: охлаждение заготовок из теста и замедление ферментации, холодное хранение, регенерация, брожение, расстойка, хранение перед выпечкой. Дисплей с диагональю 5 дюймов отражает информацию в цветных графике и символах.

Ультразвуковой профессиональный увлажнитель создает необходимый уровень влажности.*
Стеклопакет двери остается прозрачным во всех режимах работы.
Обшивки корпуса и двери выполнены из нержавеющей стали - снаружи** и изнутри
* шкаф необходимо подключить к системам подачи воды с водоочисткой и слива (в канализацию или большую емкость)
**кроме внешней задней стенки

236 990,00 руб Добавить
CS107 Bakery Br (black, со стеклянной дверью,Тип 2)

CS107 Bakery Br (black, со стеклянной дверью,Тип 2)

Корпус герметичный цельнозаливной
Диапазон рабочих температур, -10...+40°C
Объем, 700 л
Материал обшивок корпуса снаружи сталь с полимерным покрытием
Материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь
Габаритные размеры, 697*1005*1960 мм
Толщина стенки корпуса, 43 мм
Тип охлаждения динамический с мягким обдувом без заветривания
Хладагент R134a
Температура окружающей среды, от +12 до +40 °С
Тип оттайки автоматическая
Потребляемая мощность, не более при охлаждении 550Вт, / при
нагреве 900
Расход электроэнергии за сутки, не более 8 кВт/ч,
Педаль +
Регулировка уровня влажности (диапазон), % от 60 до 95%
Направляющие под EN 40*60 20 пар
Система электропитания, 230/50 В/Гц
Расстояние между направляющими 60 мм
Логистическая информация

Вес нетто, 180 кг
Вес брутто, 205 кг
Размеры в упаковке, 790х1080х2125 мм

243 900,00 руб Добавить
CS107-Bakery Br (тип 2: с дисплеем 7’’)

CS107-Bakery Br (тип 2: с дисплеем 7’’)

Корпус цельнозаливной
Диапазон рабочих температур, -10...+40 °C
Объем, 700 л
Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая сталь
Материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь
Габаритные размеры, 697*1005*1960 мм
Температура окружающей среды, от +12 до +40 °С
Тип оттайки автоматическая
Педаль +
Регулировка уровня влажности (диапазон), % от 60 до 95%
Направляющие под EN 40*60 20 пар
Расстояние между направляющими 60 мм
Логистическая информация

Вес нетто, 165 кг
Вес брутто, 190 кг
Размеры в упаковке, 790х1080х2125 мм

248 800,00 руб Добавить
CS107 Bakery Br (со стеклянной дверью, Тип 2)

CS107 Bakery Br (со стеклянной дверью, Тип 2)

Корпус герметичный цельнозаливной
Диапазон рабочих температур, -10...+40 °C
Объем, 700 л
Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая сталь
Материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь
Габаритные размеры, 697*1005*1960 мм
Толщина стенки корпуса, 43 мм
Тип охлаждения динамический с мягким обдувом без заветривания
Хладагент R134a
Температура окружающей среды, от +12 до +40 °С
Тип оттайки автоматическая
Потребляемая мощность, не более при охлаждении 550 Вт, / при
нагреве 900
Расход электроэнергии за сутки, не более 8 кВт/ч,
Педаль +
Регулировка уровня влажности (диапазон), % от 60 до 95%
Направляющие под EN 40*60 20 пар
Система электропитания, 230/50 В/Гц
Расстояние между направляющими 60 мм
Логистическая информация

Вес нетто, 180 кг
Вес брутто, 205 кг
Размеры в упаковке, 790х1080х2125 мм

249 249,00 руб Добавить
Специализированные шкафы для индустрии хлебопечения и кондитерских производств. Обеспечивают замедление ферментации, хранение заготовок, их регенерацию и расстойку в нужных для каждого из процессов условиях. Дают возможность подготовить изделия из теста к выпечке к строго определенному времени и обеспечить высокое качество готовой продукции. 
Повышают качество выпечки, защищают рецептуру, минимизируют ошибки персонала, позволяет отказаться от работы в ночную смену. 
                                            УВЕЛИЧИВАЮТ ПРИБЫЛЬНОСТЬ ЛЮБОЙ ПЕКАРНИ! 

Диапазон рабочих температур холодильных шкафов CS107Bakery 
Br от -10 до +40°С. 
Шкафы предназначены для работы при температуре окружающего воздуха до +40°С. 
Корпус – герметичный цельнозаливной. Обшивки – из нержавеющнй стали. 
Холодильная система разработана с учетом специфики данного вида оборудования. Доступны два варианта исполнения шкафов: Тип 1 - с контроллером, оснащенным пятидюймовым цветным графическим дисплеем Тип 2 - с контроллером, оснащенным большим семидюймовым дисплеем с многоцветной графикой.
 
Секлопакеты дверей, заполненные инертным газом, остаются прозрачными во всех режимах работы, обеспечивая возможность наблюдения за состоянием теста и изделий из него.
Шкафы выпускаюся в двух исполнениях: с внешними** и внутренними обшивками из нержавеющей стали с внешними обшивками черного цвета и внутренними - из нержавеющей стали.
Двадцать пар съемных направляющих для противней 40х60 см входят в комплект стандартной поставки, как и подсветка, и педаль открывания двери если заняты руки.

 
Поиск
Системы кондиционирования и вентиляции
Назад к содержимому | Назад к главному меню Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru