Главное меню:
Материал обшивок корпуса снаружи сталь оцинк. с полимерным покрытием
Материал обшивок корпуса изнутри сталь нержавеющая
Габаритные размеры, 1400*1700*2240 мм
Хладагент R404
Максимальная потребляемая мощность, 2,8 кВт
Охлаждение от … до …* от +90°С до +3°С
Время охлаждения 90 мин
Масса охлаждаемого продукта, 80 кг
Замораживание от … до …* от +90°С до -18°С
Время замораживания 240 мин
Масса замораживаемого продукта, 65 кг
Система электропитания, В/Гц 3/N/PE 400в 50 гц
Термощуп есть
Мощность компрессора, 3,5 кВт
Система управления электронный блок
Оттайка автоматическая горячим газом
Вместимость 1 тележка под GN1/1
Камера шоковой заморозки POLAIR – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания. Технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества.
Камера шоковой заморозки ВСF 20.1.T1 предназначена для размещения 1 тележки под гастроёмкости GN1/1 или поддонов EN40x60 (20 уровней).
Материал обшивок корпуса снаружи сталь нержавеющая
Материал обшивок корпуса изнутри сталь нержавеющая
Габаритные размеры, мм 1400*1700*2240
Хладагент R404
Максимальная потребляемая мощность, кВт 2,8
Охлаждение от … до …* от +90°С до +3°С
Время охлаждения 90 мин
Масса охлаждаемого продукта, 80 кг
Замораживание от … до …* от +90°С до -18°С
Время замораживания 240 мин
Масса замораживаемого продукта, 65 кг
Система электропитания, В/Гц 3/N/PE 400в 50 гц
Термощуп есть
Мощность компрессора, 3,5 кВт
Система управления электронный блок
Оттайка автоматическая горячим газом
Вместимость 1 тележка под GN1/1
Камера шоковой заморозки POLAIR – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания. Технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества.
Камера шоковой заморозки ВСF 20.1.T1inox предназначена для размещения 1 тележки под гастроёмкости GN1/1 или поддонов EN40x60 (20 уровней).
Материал обшивок корпуса снаружи сталь оцинк. с полимерным покрытием
Материал обшивок корпуса изнутри сталь нержавеющая
Габаритные размеры, мм 1400*1700*2240
Хладагент R404
Максимальная потребляемая мощность, кВт 4,6
Охлаждение от … до …* от +90°С до +3°С
Время охлаждения 90 мин
Масса охлаждаемого продукта, 130 кг
Замораживание от … до …* от +90°С до -18°С
Время замораживания 240 мин
Масса замораживаемого продукта, 100 кг
Система электропитания, В/Гц 3/N/PE 400в 50 гц
Термощуп есть
Мощность компрессора, 5,9 кВт
Система управления электронный блок
Оттайка автоматическая горячим газом
Вместимость 2 тележки под GN1/1
Камера шоковой заморозки POLAIR – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания. Технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества.
Камера шоковой заморозки для размещения 2-х тележек под гастроёмкости GN1/1 или 1 тележки под гастроёмкости GN2/1 или поддонов EN60x80 (20 уровней).
Материал обшивок корпуса снаружи сталь нержавеющая
Материал обшивок корпуса изнутри сталь нержавеющая
Габаритные размеры, мм 1400*1700*2240
Хладагент R404
Максимальная потребляемая мощность, кВт 4,6
Охлаждение от … до …* от +90°С до +3°С
Время охлаждения 90 мин
Масса охлаждаемого продукта, кг 130
Замораживание от … до …* от +90°С до -18°С
Время замораживания 240 мин
Масса замораживаемого продукта, 100 кг
Система электропитания, В/Гц 3/N/PE 400в 50 гц
Термощуп есть
Мощность компрессора, 5,9 кВт
Система управления электронный блок
Оттайка автоматическая горячим газом
Вместимость 2 тележки под GN1/1
Камера шоковой заморозки POLAIR – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания. Технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества.
Камера шоковой заморозки для размещения 2-х тележек под гастроёмкости GN1/1 или 1 тележки под гастроёмкости GN2/1 или поддонов EN60x80 (20 уровней).