>

Камеры шоковой заморозки - https://www.skv-climat.rf

Поиск
СИСТЕМЫ
Яндекс.Погода
Перейти к контенту

Главное меню:

Камеры шоковой заморозки

Продукция POLAIR
ВСF 20.1.T1

ВСF 20.1.T1

Материал обшивок корпуса снаружи сталь оцинк. с полимерным покрытием
Материал обшивок корпуса изнутри сталь нержавеющая
Габаритные размеры, 1400*1700*2240 мм
Хладагент R404
Максимальная потребляемая мощность, 2,8 кВт
Охлаждение от … до …* от +90°С до +3°С
Время охлаждения 90 мин
Масса охлаждаемого продукта, 80 кг
Замораживание от … до …* от +90°С до -18°С
Время замораживания 240 мин
Масса замораживаемого продукта, 65 кг
Система электропитания, В/Гц 3/N/PE 400в 50 гц
Термощуп есть
Мощность компрессора, 3,5 кВт
Система управления электронный блок
Оттайка автоматическая горячим газом
Вместимость 1 тележка под GN1/1


Камера шоковой заморозки POLAIR – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания. Технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества.

Камера шоковой заморозки ВСF 20.1.T1 предназначена для размещения 1 тележки под гастроёмкости GN1/1 или поддонов EN40x60 (20 уровней).

850 000,00 руб Добавить
ВСF 20.1.T1inox

ВСF 20.1.T1inox

Материал обшивок корпуса снаружи сталь нержавеющая
Материал обшивок корпуса изнутри сталь нержавеющая
Габаритные размеры, мм 1400*1700*2240
Хладагент R404
Максимальная потребляемая мощность, кВт 2,8
Охлаждение от … до …* от +90°С до +3°С
Время охлаждения 90 мин
Масса охлаждаемого продукта, 80 кг
Замораживание от … до …* от +90°С до -18°С
Время замораживания 240 мин
Масса замораживаемого продукта, 65 кг
Система электропитания, В/Гц 3/N/PE 400в 50 гц
Термощуп есть
Мощность компрессора, 3,5 кВт
Система управления электронный блок
Оттайка автоматическая горячим газом
Вместимость 1 тележка под GN1/1

Камера шоковой заморозки POLAIR – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания. Технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества.

Камера шоковой заморозки ВСF 20.1.T1inox предназначена для размещения 1 тележки под гастроёмкости GN1/1 или поддонов EN40x60 (20 уровней).

880 000,00 руб Добавить
ВСF 40.1.T2

ВСF 40.1.T2

Материал обшивок корпуса снаружи сталь оцинк. с полимерным покрытием
Материал обшивок корпуса изнутри сталь нержавеющая
Габаритные размеры, мм 1400*1700*2240
Хладагент R404
Максимальная потребляемая мощность, кВт 4,6
Охлаждение от … до …* от +90°С до +3°С
Время охлаждения 90 мин
Масса охлаждаемого продукта, 130 кг
Замораживание от … до …* от +90°С до -18°С
Время замораживания 240 мин
Масса замораживаемого продукта, 100 кг
Система электропитания, В/Гц 3/N/PE 400в 50 гц
Термощуп есть
Мощность компрессора, 5,9 кВт
Система управления электронный блок
Оттайка автоматическая горячим газом
Вместимость 2 тележки под GN1/1

Камера шоковой заморозки POLAIR – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания. Технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества.

Камера шоковой заморозки для размещения 2-х тележек под гастроёмкости GN1/1 или 1 тележки под гастроёмкости GN2/1 или поддонов EN60x80 (20 уровней).

1 100 000,00 руб Добавить
ВСF 40.1.T2inox

ВСF 40.1.T2inox

Материал обшивок корпуса снаружи сталь нержавеющая
Материал обшивок корпуса изнутри сталь нержавеющая
Габаритные размеры, мм 1400*1700*2240
Хладагент R404
Максимальная потребляемая мощность, кВт 4,6
Охлаждение от … до …* от +90°С до +3°С
Время охлаждения 90 мин
Масса охлаждаемого продукта, кг 130
Замораживание от … до …* от +90°С до -18°С
Время замораживания 240 мин
Масса замораживаемого продукта, 100 кг
Система электропитания, В/Гц 3/N/PE 400в 50 гц
Термощуп есть
Мощность компрессора, 5,9 кВт
Система управления электронный блок
Оттайка автоматическая горячим газом
Вместимость 2 тележки под GN1/1

Камера шоковой заморозки POLAIR – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания. Технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества.

Камера шоковой заморозки для размещения 2-х тележек под гастроёмкости GN1/1 или 1 тележки под гастроёмкости GN2/1 или поддонов EN60x80 (20 уровней).

1 130 000,00 руб Добавить
КАМЕРЫ ИНТЕНСИВНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ И ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ POLAIR
Безупречный вкус и свежесть ваших продуктов
Камера шоковой заморозки POLAIR – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания. Технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества.  
Преимущества камер шоковой заморозки POLAIR:
сокращают время заморозки в 3-5 раз

увеличивают срок годности продукта


сохраняют внешний вид и качество


исключают применение вредных консервантов


обеспечивают оптимальную транспортировку



Камеры шоковой заморозки могут работать в двух режимах: интенсивное охлаждение и заморозки

Режим интенсивного охлаждения Охлаждение до температуры от +90°С до +3°С происходит за короткий промежуток времени (не более 90 минут). После такой деликатной обработке охлаждаемый продукт не теряет ни привлекательного внешнего вида, ни полезных свойств, ни аромата. Сохраняется его вес, исключаются условия для роста бактерий, основной причины порчи продуктов. Ваши блюда всегда будут готовы.
Режим шоковой заморозки При шоковой заморозке температура продукта понижается от +90°С до -18°С (не более чем за 240 минут). Быстрое проникновение холода в структурные ткани продуктов способствует образованию микрокристаллов без молекулярного разрушения и потери качества. Замороженные таким способом приготовленные блюда и свежие продукты могут храниться длительное время, оставаясь неизменно свежими и привлекательными.

Охлаждение готовых блюд и полуфабрикатов от +90°С до +3°С за 90 минут
 
Замораживание свежих продуктов от +90°С до -18°С за 240 минут

Для транспортировки продуктов в камеру чаще всего используются вкатные тележки, на которых размещаются поддоны или гастроемкости. Для закатывания тележек в камеру предусмотрены пандусы. Камеры собираются из сэндвич-панелей толщиной 80 или 100 мм. Изнутри камеры выполнены из нержавеющей стали, снаружи из стали с полимерным покрытием. По запросу заказчика камера может быть выполнена полностью из нержавеющей стали .
Выносной компрессорно-конденсаторный агрегат и воздухоохладитель большой мощности обеспечивает необходимые температурные режимы в камере. С помощью термощупа можно легко контролировать температуру внутри замораживаемого продукта. Управлять процессами работы в камере позволяет цифровая панель управления
В контроллере предусмотрены встроенные программы охлаждения и заморозки различных продуктов, которые позволят без труда выбрать необходимые режимы. Также можно внести в библиотеку программ свою программу для определенного вида продукта.




 
Поиск
Системы кондиционирования и вентиляции
Назад к содержимому | Назад к главному меню Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru